したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

1047シャンソン:2015/02/01(日) 01:50:54 ID:QY.DbbK.

それにトキさんはカカア天下から、もしうのさんを本版に戻したら
 また責任とって責任とってといわれますよ、それに耐久できますか?
 と、尋ねられていましたが、そういったことに回答されましたか?

みんなで考えましょうといっても、周囲の力を借りながら、部室版2でいいがかりをつけてくる
 るん吉さんをなだめ、そして部室版3でも別版ができてもあれこれおなじことを執拗にくりかえしてくる
 それに同調している訊け氏や周囲の人たちの言動を読むと、なにもしないのに「天理版にいわれたのはこたえました」
 なんていってる人が無責任で能天気に思います。
 その別版でもずっと、うのはなさんを侮辱したりアク禁にという要望があったのだから、
 その時点でも明確にしていたら、傷の深さも少しですんだと思うのです。
 そういうのを見る人は見てるから、みなさんの意見を聞きましょうなんていっても、そんなに人は集まらないと思いますよ。
 徳なしは哀れむべきかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板