したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独占板

1010シャンソン:2015/01/19(月) 01:06:02 ID:cUy/Fqcc
9852 :志恩:2015/01/16(金) 16:39:19 ID:.QY5jUA6トキ様

トキ様も,そう思われますでしょ?
この際、われわれトキ掲示板のみんなで、伝統様を ヘッドハンティングしちゃいましょうか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これって、光明の掲示板の方々に失礼じゃないですか。
伝統さんのあるスレについて苦言したことが、それは別に伝統さん専用の掲示板をつくることによって
むこうでは解決済みなわけでしょ。伝統さんも納得されているようです。

ここみたいにみんなの意見をいいながら、ゴタゴタばっかり続いている掲示板が
そんなことをいうのは思い上がっていますよ。
 人の光明面を見よなんていうように、ああいうことを追放だと解釈するほうが、へんだと思います。

どこかの家庭で、カレーライスをみんなに御馳走するけど、デントーちゃんは他の辛口党の人たちとちがって
特別に甘口のカレーをつくってあげようと、そこの家の奥さんが精魂こめて両方のカレーを完成させたとたん、
デントーちゃん、もしお口に合わなかったら、トキさんところにいらっしゃいよ、って
誘うようなものでしょう。
 そんなこと、形を変えた本流掲示板批判じゃないですか?
 トキさんもなにもできないくせに、よくいいかっこがいえるもんだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板