したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

9286トンチンカン:2014/10/21(火) 22:43:26 ID:JWwiWw8o

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マサノブ総裁は、徳島講習会で現・憲法に対しての態度を明確に表明した。
       彼の左翼思想がハッキリと証明された!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<新、本流復活掲示板>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<特報> マサノブ総裁は、徳島講習会で現・憲法に対しての態度を明確に表明した。彼
の左翼思想がハッキリと証明された!! (5452)
日時:2014年10月20日 (月) 15時37分
名前:怒れる信徒代表

10月19日の徳島教区講習会で質疑応答の時間でマサノブ君は、現・憲法(占領憲法、
法理論的な正確な位置付けは「占領行政基本法」)に対する自らの見解を下記の如くに述
べたのであります。

<講習会参加者の質問>

「開祖・谷口雅春先生時代の講習会に於いては、雅春先生は必ずと言っていいほど「憲法」
について説いてこられました。マサノブ先生は、憲法問題に関しては採り上げられません
が、どうしてですか?」

<マサノブ君の返答>

① 現・憲法は正しい憲法であります。

② したがって、開祖・谷口雅春先生の憲法論をテキストに話をするつもりはありません。

③ 旧憲法(明治憲法)が原因となって、戦争が起こったのであります。

④ したがって、日本が起した戦争は侵略戦争であります。

⑤ 戦争放棄した現・憲法は、理想的憲法であり、改正する必要はありません。

以上の事柄は、私の知人からの連絡によるものです。その知人は当日講習会に参加して直
にこの質疑応答を聞いたそうです。その人からの情報でありますから、表現上の多少のニ
ュウアンスの差はあっても、マサノブ君はこれまでの憲法観を明確に再追認したのであり
ます。

これで、愛国心も祖国防衛も全く関心ナシ、平気で左翼の好む環境問題に没入し、開祖・
谷口雅春先生の「生長の家」を完全解体し信徒の浄財を散じ尽くすマサノブ君の正体がこ
れで再び完全明確になったといえると思うのであります。マサノブ君の「今の教え」は
“左翼的唯物現象論”であり、「本来の生長の家」とは全く違うものなのです。信徒の皆
様このことに気づいてください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板