したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

9243「訊」:2014/10/13(月) 05:04:30 ID:???

<余談>

ある方から伺いましたが、その、矢野教化部長さんですが、かなり立派な方みたいですよ。本流派は矢野さんの発言の全貌を捉えずに、一部分だけを見て批判されている、そんなことをおっしゃっている方がおられました。詳細に触れると身バレしちゃいますから、述べられないのが残念ですが兎も角、本流派による、「異論の排除性」には呆れておられましたし、矢野さんが反論しようにも「掲示板に登場すれば粛清される」わけでして、いやホント・・・・・・かなりトホホな運動であると、その方はおっしゃっておられました。「それでも薩摩隼人か!」とのことですが、じゃあ、破邪サン・・・・・・・(笑)。

その薩摩隼人が「正々堂々の議論を挑んできたら」貴殿は、受けるんですか?(笑)逃げたりしないんですか?(笑)。

・・・・・・「またも逃げたか熊本鎮台」(笑)。

鹿児島勢をナメていると、あとで、泣きたくなるかもしれませんよ(笑)。

いいですか?「言いたいことがあっても、グッと堪えている方もおられる」んです。反論者を粛清してくれるという、そんな、「安全地帯の『無免許掲示板』みたいな場所から乱射しておられない」で、正々堂々と議論なさいな(笑)。正々堂々の議論を回避され、管理人が「反論者を粛清してくれる掲示板」みたいなとこにヒキコモッておられても、もう、なーーーんにもナランでしょうに(笑)。

と、まあ、話は脱線してますがいずれにせよ、今回の件ですがどうぞ、お身内に対して「正々堂々と振舞って」みてください。そして、熊本勢〝伝統〟の、大言壮語だけの「またも逃げたか熊本鎮台」(笑)。こう云う事態を招かぬことダケは、ご注意ください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板