レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
新本流復活から転々載
雅春先生を貶める暇に、下記件について、逃げないで応えなさい!
「四代目総裁」、、自分勝手に決めていいのですか、マサノブ爺さん?*(5036)
日時:2014年09月02日 (火) 15時06分
名前:サーチャー
<トキ掲示板(本流対策室/5)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
9058 :志恩:2014/09/01(月) 16:41:59 ID:.QY5jUA6
先日、*ID:zTvAOV2wの 神の子さん様が、四代目総裁として、雅宣総裁のご子息さん
が総本山へ入ったという件を教えて下さいました。
それで,雅宣総裁には、ご子息さんは、二人おられるので、総本山に入ったというご子息
さんとは、ご長男さんの方ですか?ご次男さんの方ですか?
と、8月30日(土)の朝7時頃に、改めて私はお尋ねしたのですが、本日、9月1日(月)
の午後4時半になりましたが,未だに お返事は いただいておりません。
しかし、*ID:zTvAOV2wの 神の子さん様は、他の板での書き込みは、今朝も、されて
おられますので、私の質問も読んでくださっていると思いますけれど、私の質問には 無
視されて、未だにお返事 して下さらない状況です。
もしも、このまま、お返事がない場合は、そのうちに、
雅宣総裁が、四代目総裁を、公式に、発表される日まで われわれ信徒は、羊のように大
人しく待つしかないのかもしれませんけれど...
しかし、正式な法燈継承が なされていないという三代目の雅宣総裁が、ご子息さんが、
どのようなこころざしを抱いておられるかも、信徒たちに、明らかにされないまま、独断
で、四代目の総裁の座を、わが息子に継がせる事を 宣言されたとしましても、宗教上か
ら言いましても、道義上から言いましても,
果たして、そのような雅宣総裁のお考えは、世の中で、通用するものなのかどうか
と、信徒の一人として、疑問に思わざるを得ません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
事情通様がガセネタだと報告くださいました。
このような重大な情報を流し、掲示板を撹乱させた張本人、貴殿に 、その策謀の狙いを問う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板