したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

900SAKURA & NANCY:2013/04/11(木) 13:09:50 ID:H9j9BxT2

「トキ様」 ・ 「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……。   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】です。

>>最高裁判決が出るまでの時間を活用して、『大自然讃歌』と『観世音菩薩讃歌』を強引に
信徒達に納得させようと 必死 のマサノブ氏であります。>>  (一部抜粋)
◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−――◆

■□ 【最 高 裁 判 決 …】 目 前〜〜〜??なのでしょうか〜〜〜?
思いますに〜〜何も!何も!強引に推し進めているとは?その様に受け止めては」いませんが??人それぞれ?
新しい年度START…4月ですから…今年の秋には、いよいよ「山梨…」と云う事ですし、現原宿の跡地の構想も
含めまして、また!そのビル建設に伴いましての処置として…今回「唐松模様のブログ」・「>>898投稿内容」より…
情報をいただきました。…が?

■『甘露の法雨』…そして『大自然讃歌』と『観世音菩薩讃歌』を収められるようです〜〜〜ネ!

この事は、一般信徒の自由選択もあるのではないでしょうか??いつも〜いつも〜思うのです。…が?
いかようなる理由にてでも、無理やりに「現総裁雅宣先生のイメージ・ダウン」の【虚像…】を作られたいのでしょうか。
…が?そうであるならば、【分派…の方々のトップの方達の魅力〜〜〜は?】 こちらから、見ますと、今までの
活動体制が不透明の部分もあり、更に「社会事0業団…」に於きましては、その理事の方の今までの過去の行動を
振り返りますと〜〜〜【人格性…聡明性…】〜〜〜いかように判断すべきかと?思いあぐねながら ><
<<<これは「 私の虫メガネの見方 」でしょうか〜〜〜??

それでも一般信者として、余りにも『 中傷?比喩?…論 』が多すぎますのでは!では〜〜〜後に、別のボードにて
『因果の処…』で、私の所属していました『元々元会長の悪因縁…』があり、今回の書籍内容を拝読しますと“ビックリ”
まるで〜まるで〜【 摩神=悪魔との取引 をされていたの〜? 】この様に思いますが〜〜〜?
この【悪魔の取引された方…】が、「第一教区を追放された元々元白鳩W会長」が【分派…側】の方に所属していま
すかと。

更に?「他人のそら似」〜〜ト判断すべきでしょうか??昨日の事ですが?出かける前にエントランスの処で…か??
W元々元白鳩会長当の御本人から良く口癖のように…
「私は…FUK生まれ?…京都にいて…?…云々…」良く聞きますと?何処となくつじつまが?合わない感じでした
か?〜〜〜変なのです〜〜〜ョネ! その人は、昨日チラリとの印象は【出来たてホヤホヤ…整形?】かと。
まるで〜まるで〜【割烹のオカミさん…】一見風〜♫〜??「谷口恵美子先生…風の整形」かと〜〜〜それがとても
昨日は、印象的でしたが…やはり問題は「中身の問題」では〜〜〜?平凡に見え、
やはり【本物の谷口恵美子先生〜〜〜は“聡明…”で〜〜〜】やはり育ちの良さがお見受け致しますかと。

これと同じように【 表面上つくろっても…結局…卵の殻だけで、中身はない 】そのような集団なのでしょうか〜〜??
今はやはり【中身を重点にされる時代】このようなる時代背景です〜〜〜ョネ!!オモシロイ…若者の思考…?

■最近の若者の間では 【 顔は非美人…でもモテるのなぜ? 】この内容は〜〜〜(下記URL…参照)
http://news.goo.ne.jp/article/urepia/trend/urepia-13437.html

最後に…私が若い頃なのですが〜〜〜流行った“曲〜♫〜” 曲目を忘れてしまいました“歌…”があります。
❤〜【 フオーク〜♫ (関西フォーク) 】なのでしたかと〜〜〜此処で一節を〜〜♫〜〜♫〜〜

〜♫〜  美人の女は良くないね! 〜♫〜  ツン・ツン・ツン・ツン してやがる 〜♫〜
ちょっと見つめりゃ    調子にのって    だれが相手に    〜♫〜  なるものか       〜♫〜
そうです〜〜〜ネ!!こんな感じの〜〜〜此処はイイカゲンになりますが〜〜〜“歌詞…”でしたかと。
                                               再合掌

PS:此の曲〜♫ ご存知の方は、教えてくださ〜〜〜いませ!!私も今日から〜〜〜
ますます〜〜〜【性 格 美 人】に、変身スタイルで〜〜〜す。 (微笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板