したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

892「訊け」管理人:2013/04/10(水) 16:07:43 ID:???

>>888 :元本部職員Dさま

--------------------------------------------
その、プロパガンダに見事に当時の状況を何も知らない貴殿がはまり、信用して「雅春先生の指示の経理処理」と思い込んでいる
わけですから、我々のようなある程度の事情が分かっている人間から見ると、ざんねんながら・・・
「・・・・うーーん、こりゃあ困ったもんだ・・・とほほ」となります。
--------------------------------------------

この件に関して、意見を述べさせて頂きます。

まあ我々の大半は、「公開情報」のみなのです。「公開情報からしか」判断ですが、出来ないわけで御座います。「学ぶ会」「光明思想社」などはあの件に関し何らかのコメントは、出されておられるのでしょうか?・・・・少なくとも私は、未確認です。

既に反論コメントなどが出ていれば、申し訳ないですがもしも、「未だ出ていない」のならば「トホホ」と言われても困るワケです。まあその、教団発の「プロパガンダ」ですけれども、有効に機能する事でしょう。そして、「自分で判断する」層の者 ―― すなわち本来、「御教えの復活」に必要不可欠の人間 ―― は、反本流のままでありましょう。その点を懸念するものです。

追伸

また本流派の歪曲は、度を超えているケースが大半です。私なんぞが「教団擁護派」にされるに及んでは、彼等発言をそのまま「信用することは出来ない」わけです。

・・・まあ、いずれにせよ貴殿とのやり取りで「状況が判明」致しました。少なくとも「一歩前進」ではあります。その点ではやり取りですが、やはり「重要だと」感じました。

また今回の件を踏まえ、「放火」の件は謝罪・訂正致します。

さすがに「放火」は、言い過ぎでありました。雅春先生のご指示の会計処理か否かは「不明」というのが、正しい現状認識の様です。ですので「放火して」というのは、誤りであります。

熊本鎮台殿。この点はお詫び致します。申し訳ありませんでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板