したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

8894「訊」:2014/08/01(金) 13:44:03 ID:???

>>破邪サン

突然ですが、お願いがあります。

いや、アイコク心溢れる貴ご投稿文ですが、これを授業で使わせてください。よろしくお願い致します。ああ、意味わかんないですよね?少々説明します・・・・・・いや、私はボランティアで現代国語、高校生に教えてマス。で、授業の前に演説をするのが恒例なんですが、その演説で使わせて頂きタイのです。ええ、貴殿の「集団的自衛権!バンザーイ!」のご投稿を(笑)。

・・・・これを高校生に、紹介させてください。いや、さすれば高校生、感動の余り「うん!」となりましょう。さらには「そうだ!オレも防衛大へ行こう!」となるはずです・・・・・・・そんなスットコドッコイが現れるかもしれませんのでぜひ!

「うん!喜んでアメリカ様の盾となろう!」そんな若者を育成します。そのために、使いたいんです。

ぜひ、今回の件了承頂きたく・・・・・(なお返信なき場合は了承と見做し、週末の授業で使わせてイタダキマス)

「オマエらを戦場へ送ろうとしてんのは、こんな程度の連中だぞーーー」・・・・・・・そんな目的では、ありませんからご安心を(笑)。なお、まあ、流れでそうなった場合は、ご勘弁くださいね。たとえば高校生が貴殿ご投稿を読んで、そして、「・・・・・うん、やはり防衛大へは行きません」とかなった場合は、許してね(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板