したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

8648「訊」:2014/07/16(水) 09:12:08 ID:???

昨日の国会中継は、おもしろかったですね。安倍サンの〝おつむの中〟ですが、いったいどうなっているんでしょうか・・・・・私にはまったく不明でした。さて、その、安倍サンのおつむの中なんですが、一例だけ取り上げます。いやホント、以下のやり取りですが、意味はワカリマス?(私には全然ワカンナイんですが)趣旨だけかいつまんで、国会中継を再現しますけども、こんな感じです・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

共産党 「安倍総理!自衛隊は戦闘地域に行くことはナイのですね?ここでハッキリさせてください」

安倍 「その通りです。自衛隊がイラクや湾岸戦争のような戦闘地域に行くことは、有り得ません。自衛隊が行くのはあくまでも、戦闘地域ではナク〝非戦闘地域〟です。もしも、攻撃に見舞われれば、すぐに撤収致します。これは、従来からの方針の通りです。」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・さて、ここまで読まれて「いかが」でしょうか。ここまでだと「安倍サン」ですが、「なかなか」って感じがしませんか?「安心したよ、安倍サン」みたいな・・・・・・そんな感じになります。

・・・・・でもそんな、〝脳内がチャンネル桜〟になっちゃっている方は、以下のつづきをご高覧ください。なお、上記のやり取りを再読してから、進まれることをオススメ致します。「安倍サンの答弁、なかなかヤリおるわい」を味わってから、次を読んで欲しいんです。

共産党 「安倍総理!非戦闘地域に自衛隊は、行かないんですね!?」

安倍 「申し上げた如く、従来の方針通りです。自衛隊が行くのはあくまでも、戦闘地域ではナク〝非戦闘地域〟です。もしも、攻撃に見舞われれば、すぐに撤収致します。」

共産党 「安倍総理にお聞きします。イラク戦サマワ駐屯時に自衛隊宿営地、迫撃砲が何発投弾されましたか?・・・・・13回にわたり22発の迫撃砲が撃ち込まれております。」(※ 「それでも自衛隊は撤収しなかったじゃないか」の意味です)

安倍 「侵略戦争に加担することは、ございません。従来の方針どおりです(後は「コクミンのセイメイとザイサンを守る云々」のどうでもいい話)

共産党 「総理、あなた、答えておられないよ」

・・・・・こんな感じですた(笑)。

いやホント、スゴイですね。スゴイわ、安倍さん(笑)。

自衛隊ですが「戦闘地域に送ることはゴザイマセン」と言われた、ほんの 2分後くらいです。共産党が「サマーワ宿営地に撃ち込まれた迫撃砲弾の数」のネタを、ふりました。「危険地域を勝手に、非戦闘地域と云っているダケじゃないのか?」が論点であるハズですが、安倍サン・・・・・・・・・はぐらかしました(笑)。

まあ、要するに自衛隊ですが、「非戦闘地域にしか行かない」みたいです(笑)。で、その、非戦闘地域とは「迫撃砲くらいは飛んで来る場所」みたいです(笑)それが、安倍サンの脳内の様子です。まとめれば、まあ、自衛隊は今後、「迫撃砲くらいは飛んで来るかもしれナイけども、非戦闘地域にしか行かない」と。で、「本当に危ない時はすぐ撤収」だけど、「迫撃砲22発くらいでは、撤収シナイ」と・・・・・・・・そんな感じみたい(笑)。

・・・・TPPにせよ、外国人参政権にせよ、移民認可にせよ、「万事この調子」なのです。万事この調子で進めてイクのが「安倍サン」です。支持してんのは、統一協会と、幸福の科学、あとは、チャンネル桜くらいのモンでは?(笑)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板