レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
>8154
反論とか調子こいてる♪
トンチンカン♪
そこが、敗る落とし穴♪
<<8154:トンチンカン
14/06/23(月) 23:09:43 ID:itK3HnHY
トキさんの「素晴らしいご質問」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
谷口雅宣先生が、谷口清超先生のご意向を無視して、強権的な指導を再三繰り返していた
・谷口貴康先生の人事異動の件
・谷口清超先生のお通夜での言動
これらについて、教団側の人から反論がありません。
曳馬野様は信仰歴も古く、組織にも通じた方だと拝察します。ぜひ、これらの投稿につ
いて、ご反論を御願いします。なにとぞ、具体的に反論をして、本流復活派を「ギャフン」
と言わせてみて下さい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・「曳馬野爺さん」、、、 「ももんが爺さん」、、、 反論を期待しておりますよ!!
(参考)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
8152 :トキ:2014/06/23(月) 22:32:46 ID:hJ3YYsao>>8145
曳馬野様、お越しをおまちしておりました。
無視したつもりはありませんでしたが、気分を害されたらお詫びします。
ところで、>>雅宣先生は清超先生の継承者 というくだりで、ご質問があります。
過去、本流復活派の掲示板でも、こちらの掲示板でも、谷口雅宣先生が、谷口清超先生
のご意向を無視して、強権的な指導を再三繰り返していた、という投稿がありました。例
えば、谷口貴康先生の人事異動の件です。さらに、谷口清超先生のお通夜での言動なども
批判されています。
これらについて、教団側の人から反論がありません。
曳馬野様は信仰歴も古く、組織にも通じた方だと拝察します。ぜひ、これらの投稿につ
いて、ご反論を御願いします。なにとぞ、具体的に反論をして、本流復活派を「ギャフン」
と言わせてみて下さい。
期待しております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー>>
このゲームは、トンチンカン大師の野望です♪
だから♪
反論も何も、何も、最初から有りません、全ては、トンチンカン大師の工作活動です♪
ゲーム♪ゲーム♪
君はゲームキャラだっていたろ♪トンチンカン♪
ふざけないよ♪
マジで、ゲームしてるのさ♪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板