レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
――――――――――――――
教化部長の着任式で「大自然讃歌」の読誦をする千葉教区の今後に大いに注目しましょう!NEW (7394)
日時:2013年04月01日 (月) 09時50分
名前:「靖国見真会」参加者
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/?id=koumyou&mode=res&log=1375
――――――――――――――
・・・・ハッキリ書きます。熊本鎮台殿ですが「頭」の方は「大丈夫」ですか。頭がオカシクなっては、おりませんかね?いや、それとも、これって「文章力の問題」なんでしょうか・・・・?ともかく「ツッコミ」どころですが、満載ですよね?(笑)。簡潔に申せば「盗人猛々しい」に、なりはしませんか。
・・・・以下ツラツラと私見を披露、致しましょう。いや、貴方は現在、「頭がオカシク」なっておりますよ。まあ、「頭がオカシイ」ってのは失礼かも、しれません。ですが、そんな指摘も「深切」のひとつです。いいですか?(OK?)それでは、参りましょう。貴殿は現在、「頭がオカシクなって」おられます。少なくとも「非常に疲労されて」おられます ――
○(経本等ですが千葉教化部は)「強制する」のでは〝ない〟ですよね?正しくは「強制せざるを得ない」では?
○ で、「強制せざるを得ない」のは、何故ですかね?(笑)
○ 「決起将校気取り」の方々が著作権、持っていかれたからでは?
○ 余談ですが上記表現 ―― 「決起将校気取り」ですが、訂正する気もございません。(あくまでも現時点では)
○ (信徒さんのことを)ホンキで心配してますか?・・・・それでは著作権ですが、「貸与」してくださいよ。もうホント、心底「迷惑」しておりますよ。
○ (貴殿ご発言)「教化部長の着任式で、新しい「経本」の読誦を強制するなんて、前代未聞のことなのですから!」・・・・いやだから、「なんでそう、なったのよ」という(笑)。
○ 貴殿たちの「責任は?」(笑)「ナイ」とでも、言われますか?(笑)。
○ その教化部長さんですが、「進んで強制(?)」しているとでも(笑)。
○ 進んで強制なんて、しているワケ「ない」でしょう。なんですかその「妄想」は(笑)。
○ 「せざるを得ない」が、正確でしょう。
○ さらにクドイが、「なんで強制せざるを得ない」ので?(答:貴殿らが著作権を「占有」しているからでは?)
○ クドイですが、「ホンキで(信徒サン達を)心配してますか?」・・・・答えがYesならば、それでは著作権ですが、「貸与」してくださいよ。もうホント、心底「迷惑」しておりますよ。
○ そんなことすら「せず」にただ、(気迫演技の)嘆き節を炸裂されるおつもりですか?ええ、今後も。・・・そんな態度は、「お止めなさい」(第三者から見ていると、シラケますよ)
○ 貴殿の様な方がメインの勉強会等あらば、「行くな」と提言するのが深切というものでは?ですんで、脅迫では、ないでしょうに・・・・・
○ 以下は余談です。余談とは申せ「関連」しております。貴殿らの「大義名分」に関し疑問を呈します。
○ 総裁は大東亜戦争を「全否定など」しておりません。けど、貴殿らは「全否定した!」てな線で暴走しておられます。これって、「楽しい」ですか?。
○ 「決起せよ」とまで、申されておられます。・・・・いや(笑)、決起よりも先に、「(総裁御文章の)原文」にあたりませんか?そして、濡れ衣ならばその点、「謝罪」すべきでは?
○ さらにところで、(貴殿から未返信の件ですが)「真珠湾」もあれ、日本側が「完全無罪」なんですか?(笑)だとすれば貴殿らの運動は、「超弩級」クラスの代物です。なんて云うか、「真性ホシュ」ってのを軽く「飛び越えて」おります。(素直に感心します。ええ、その「勇気」に対しw)
○ 「真珠湾さえも『侵略ではない!』」「戦時国際法的にも『合法!』」・・・・・・てなそんな、勉強会なんですか?(笑)ならば、そんな勉強会なんて「行くな」というのが、深切というものでは?少なくとも「年長者」としての責務としては「行くな」、当然ではないでしょうか。
○ 他にもいろいろありますが、本日はこの辺で。
<了>
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板