したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

7668訊商業:2014/05/28(水) 07:44:07 ID:???

>>熊本鎮台高校野球部御中

BGM「ハイサイおじさん」
https://www.youtube.com/watch?v=GvaMIs5CJoc

ご連絡です。

試合会場はここ、「本流対策室」であります。放置16日目の朝ではありますがご登場、心よりお待ちしておりますよ。さて・・・・・・ところでやや、「余談めいた件を投稿」致します。〝メンドクサイやり取りの回避〟を目的とする、そんな余談です。テーマは一言化すれば、

「攻撃」

で、ありまして副題は「返答に窮する質問は禁止なの?」であります。以下、ご高覧を。

・・・・・いやさて、たまーーに「こんな事を言われ」ます。どんな事を言われるかと申しますと「和解派のクセに」です。

・・・・・当方ですが和解派のクセに「本流」、ここを攻撃しているんだそうです。まあ当方が本流へ向けて何か書きますと、「自動的に攻撃とか何とか」、そんな風な解釈をされます。でもそれって正しいんでしょうか・・・・・・・・いや、当方感想としては「これって攻撃なんですか」なのです。

・・・・・意味は伝わりますか。

まあ、あっさり言いますが当方が求めているのは、「やり取り」なのです。求めているモノですが、攻撃などではなく「やり取り」なのです。「やり取りを希望している」のです。

・・・・・で、やり取りを希望する、その理由は「貴殿の御主張も聞こうではないか」、そう云う事です。これ、日本精神でしょう。どうですか・・・・・・ところで「一方的に演説を連投する」事ですが、「それってカンタン」です。当方ですが「いつでもデキル事」です。でも、しないんです・・・・・・・・理由は明白であり「相手の話」、大切だからです。相手方真意を聞かずにヤルのは、気がひけるためです。ここまでは、OKですか。

で、このスタンス ―― 相手の話を聞いてやり取り ―― ですが、これが「攻撃と解釈されて仕舞う」のは、なんかトホホです・・・・・・それが伝えたいことの一点目です。

で、二点目は、「本流派に質問するのは禁止なんですか?」

に、なります。

いや、貴殿達はホント、「勇敢」です・・・・・・そうでしょ?(笑)。

無免許掲示板の投稿ですが、もう、「スゴイ言葉がパレード中」ではないですか。もう、「世界の中心は本流派」みたいな・・・・・・・・妄想でしょうか(笑)。

で、「そんなにスゴイ方々」の、本流派です。

そんな方々への質問ですが、これ、禁止なんですか?

質問するだけで「攻撃」とか、解釈されがちですけども(妄想?)・・・・・・・・・・やっぱ、ダメなんです?

・・・・・・・やり取りを拒否されての、何て云うのか「一方的な言いまくり」ですが・・・・・・・これしかナイんですか?(本流派の戦術って・・・・・)

・・・・・・・・・。

いやホント、ザックリとまとめますが当方の主張(疑問)は、

○ 「相手の話を聞いて」の、正々堂々のやり取りです。ナニユエ拒否されますんで?
○ 貴殿らへの質問ですが、禁止なんですか?

に、なりましょうかね・・・・・・・・まあこれが、「放置16日目朝」の、率直な疑問です。大丈夫なんですか、本流派って・・・・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板