したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

761うのはな:2013/03/27(水) 17:12:16 ID:t8JdIEmE
> トキさんが、あなたには、何もいわないからといって (さくら)

さくらさんがぬれぎぬ着せられたとかでお気の毒ですが、以前、さくらさんは
誰にも詮索されていないのに、自分からカルト工作員として生長の家に来たことや、セキュリティの甘さ
などについてはなしていました。トキさんもさくらさん以外の人から工作員だったと告白されたと書いています。
その工作員たちは、それまでずっとそういう生長の家の甘さや幹部のいい加減さにつけ入り、
外部に生長の家の情報を流していたのです。個人的には横領みたいなものだと思います。

そして、人格否定も詮索も盛りだくさんの訊けブログへ「訊け監督、さくらも遊びに行っていい?」といって参加したり
誘導手引きしてきました。別版である人がうのはなの情報を訊け氏に流したのに、と書いている人がいましたが、
カルト工作員が改宗後は古巣には一切接触していないという確証もありません。

だから、さくらさんの場合は詮索、邪推ぬれぎぬなどを受けても仕方がないと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板