レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
>>>7560・・・・・本流過激派でも、己を隠して振る舞うK機関の連中よりはし遥かに信用できる<<<
いや、ついに・・・・・〝本流過激派〟認定のK機関でございます。またK機関よりも、「遥かに信用できる」のが、トンチンカン師匠であるご様子です・・・・(良かったですね、師匠)
と、云うことで、「曳馬殿下のたくえつした洞察力」に、脱帽であります・・・・・・
>>>7562然るにK機関の首領は私の意見は肯定すると云った。これは今の組織を破壊するためとしか言いようがない。<<<
だそうです・・・・・・・(笑)。
・・・いや、ところで問題文は書いたあと、「そう誤解されるだろうなあ」とは思っておりました。で、「やはり」という・・・・・(笑)。同意したのは「組織批判」の部分なんですが、それの「組織に残ってやれ」の部分だったんです。「組織批判するなら残ってやれ」、その部分は理解できるという、まあ、そんな趣旨だったんですが・・・・・・・でも、こんな事言おうとも殿下に於かれましては、「後付けの論理」とかに、されるでありましょうが・・・・(笑)。
>>>K機関の思うような形で壊れてくれないと困るから色々策を弄するのでしょう。<<<
>>>ですからK機関の跋扈を許すような発言は控えるべきと思いますよ。<<<
もう、なんて云うのか・・・・・・・(笑)。いや、そこまで評価頂き、ありがとうございます。たぶん、ここを見ている機関員たちは、曳馬閣下のご発言に接し、恐縮していることでありましょう・・・・・・・。ところで馬殿下。
殿下に於かれましてのK機関イメージですが、「こんな風になってません」・・・・・・・・・?
<殿下脳内イメージのK機関>
/ '、
/ '、
/ KKK '、
/ ●::::::::::● '、 ・・・・曳馬野に、正体バレた!
/ '、
〈 〉
ノ=- -=彡ヘ
/ xヘ、___ノ 人
{/〃 ̄ /_>、 }
/ 厂 }ヽハ
>>>7570・・・・・・・と本気で云うのなら、トンチンカン女史にも同じことを何故言わない?オチャラケは結構 <<<
「オチャラケてんのは、お前だ(笑)」・・・・野球部の後輩ならばそう、云えるんですが今回の相手は、「よりによっての曳馬殿下」でございます。その様な無礼は、謹みます。
それではまた、たくえつしたどーさつ力による「基調講演」、楽しみにしておりまう・・・・・・・・(「おります」に訂正)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板