レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
>>7291
トキ様
合掌 拝。
トキ様 ご丁寧な、御返事ありがとうございます。
御返事、御文章拝読するたびに、やはり、今回、僕が、この掲示板に、再登場したのは、”霊的共鳴“だと、神想観しながら、深く深く、心に思うところが、有りました。
また、トキ様の御返事の御文章を読み返すたびに、納得いくとろがございます。
イーンターネットに関しては、現実なコミュニケーションはトキ様のおっしゃる言われてるとうりです。
私は、伝導へも最近は良く行きますが、都会と地方と違うとは、思いますが、居留守や引きこもり型のお宅が、目立ちます。
天の岩とのようです。
私が、イーンターネットや、掲示板のあり方を心配したのは、この疑問点からです。
天の岩を開き、顔の見える会話、太陽の光りと、笑顔こそ、真の喜びと、実相へ道の、第一歩ではと思ったからです。
まあ、イーンターネットでも、テレビカメラ付きで、最近は会話できるから、それでも、それでも、良いのかも、しれませんが。しかし、本物の太陽にはかないませんよね。
イーンターネットは、道具ですから、人の心が反映されます。良心的に使うことが、難しいですね。
例えば、ビットコイン事件では、たくさんの人が、大損害を受けても、ルールが無いため、とんでもないことになりましたね。
トキ様、僕は意見の相違するかも、しれませんが、僕は、一年だたら、一年で、集積された、皆さまの会話は、いい会話、悪い会話、関係なく、焼却するのが、皆さまの魂の浄化にもなるかと、思って、しつこく、聞こえますが、お話してます。
ほら、御寺や神社も、御焚き上げするでしょ。あれと、同じで、火を使わないで、消去したら、甘露の法雨を上げたらいいのですよ。
ちょと、長くなりましたが、もし、御返事いただけたら、幸いです。
トキ様へ
合掌 拝。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板