したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

7265訊商業:2014/05/13(火) 04:16:25 ID:???

>>7256家康公・・・・・・

御馬前をまたしても「島津勢」ですが、通過致します・・・・・・いや家康公は、なんかステキですね。見てみましょうか・・・・・

>>>いろんな講師の過去の講演テープを収集発表していることは、盗人の所業という事では同類だと思うんだな。
裏方のオーディオ機器を扱った人間の、盗人の戦利品でしょうから。<<<

そうですか。「禅では」そうですか(笑)。そんな観方が「禅」ですか。

実にご立派ですな。

・・・・・いやなんか、「禅では」なんてことをおっしゃる方が、ほんの数本先の投稿では「こんなことを書かれる」(笑)。この辺が家康公の魅力ですね、ステキです。

そうですか。「盗人の所業」ですか(笑)。そいつは、どうも(笑)。

追伸

「盗んできたものを貧しい者に与えていた」という、清水次郎長親分が好きです。そんな私なんで上記は、賛辞として受けさせて頂きます。

なお「版権ウンヌンの件」と私の所業ですが、「完全に違います」よ(笑)。家康公にはこの公案、解けますかな?・・・・・それとも島津勢、無礼千万ですかな?「このオレ様(家康公)に、公案とな!?」とか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板