レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
>>7206
本流が狭量のように感じるのは分かります。でも、志恩さんが誌友会で
訊けブロ仲間がここにやってくることは占領されたと思っていないと鷹揚なことをいわれた結果、
誌友会前後にトラブルが絶えず、志恩さんは訊け氏の投稿などが原因で、ここの誌友会にはしばらく参加しないとか
そんな結果になったと思います。
輝子先生など生長の家で裁判なんてあるはずがないという見識だったそうですが、
訊け氏の訴訟話云々で、ここの和解派掲示板ではなく、本流のほうで助けられているのです。
高齢者の方々の中には、今では大人気商品のサラダ巻き寿司など、食べれないといった感想を持たれる人々が多いです。
日本茶コーヒーの話を懸命にする志恩さんは、ちょっと「わかっていない」かんじがします。
トキさんも訊けさんも最近でなくても、教団のおかしな点については気づいています。
そのうえで、こんなありさまなんですから、個人的に彼らを受容するのはいいにしても、
本流では迷惑な話でしょう。本流は背教だから、訊け氏などを書き込み禁止にしたのではなく、
迷惑だからだと、私は捉えています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板