したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

7138トンチンカンに学ぶ:2014/05/07(水) 20:13:07 ID:oI68lYAA
>>7133
『パンカパ〜♪♪
只今より、トンチンカン君の、『生長の家・本流引退宣言式』を行いま〜す。

と?言いましても、内向的性格のトンチンカン君なので、私、トンチンカン学ぶ事、ももんが、が、代筆いたしました。

この、文章を、トンチンカン君やトンチンカン君の応援団の御近所の皆さまが、貼り付けされた、瞬間に、この引退宣言は、成立します。尚、この文章に似せての宣言文章による、私、ももんが(トンチンカン学ぶ)に対する、文章は、全て、トンチンカン君、引退宣言肯定文と、させ頂きます。』

※生長の家・本流引退宣言
(トンチンカン、敗北宣言)
トンチンカンに学ぶ事、ももんが氏へ人間違いの、謝罪文

『 私、ハンネ=トンチンカンは、ももんが氏=トンチンカン学ぶ氏への、マサノブ総裁やその他の使用して無い、ハンネの人物と、『同一人物』として、『人間違い』して、『発言』し掲示板の皆さまに、大空想をお越した事を、深く反省し、トンチンカンに学ぶ氏=ももんが氏へ、謝罪します。

それから、『生長の家本流』を名乗りながら、トンチンカンに学ぶ氏=ももんが氏の、『邪念』を除くと言いなが、『密教の呪術』を行い、生長の家の道に反し、しかも、神想観を否定する行為をした事は、雅春先生の教えの正統性を主張する、生長の家本流を名乗れなくなりました。今後は、1から出直し、教団、本流の立場を捨てて、神想観に励みたく、本日を持って、トンチンカンは、生長の家本流を引退宣言します。』

※注、トンチンカン氏やその支援者が、コピーし貼り付けたら、この宣言は、成立します。また、この宣言文に、類似させて、ももんが氏を否定的に扱う文章を作っても、この宣言を肯定したものとして、トンチンカン氏の本流引退を決定します。以上

トンチンカン君は、これにて、素晴らしい、神の子となりました。ありがとうございます。合掌 拝。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板