レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
それからさ、雅宣総裁さん
あなたね、庭仕事のときもそうですけれど、
自宅のデッキに、メンテナンス用の、ウオールナット色の油性塗料を塗るのに、、
白いような、ベージュのような、薄い色のズボンを履くのは、おやめになったほうが、よろしゅうございますわよ。
油性だから、焦げ茶色が、白い服についたら最後、落ちないでしょ。
そんなこと、子供でも分かるわ。バカでも分かるわ。作業の際は、汚れてもいい格好をするってことぐらいは。
あなたは、頭、イイ割りに、時折、やることは、抜けてるように感じるのは、私だけでしょうか、
コーヒー飲むか、トマトジュース飲むか、迷ってる場合じゃないのよ、それよか、多少は、大事な事だと思いますよ。
私だったら、コーヒーか、トマトジュースか、迷った場合は、
トマトジュースを飲んでから、コーヒーも飲みますけれどね。
両刀使い。
教えを、もとの教えにもどしてから、環境問題も、される、という具合に。
それにしても、
白い服着て、ペンキ塗ってるのに、100人以上のひとが「いいね」を押している。これって「洗脳」ってやつですか?
私の方が、あなたよりも庭仕事は、年期入ってる。
私も、キシラデコールのウオールナット色16L、最近、新たに買って、あなたと同じように最近、
自宅のデッキ、補修のために、2時間かけて、塗ったばかりです。
あぁ、それとも、あなたの あの白の上下服というのは、
撮影用の、かっこつけの 仮の衣装 だったのでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板