レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
2828 名前:NANCY 投稿日: 2014/04/26(土) 22:17:02 ID:3/pn4/Pc「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」へ
こんばんは… ローマ字(大文字)の【NANCY】で〜〜〜す。
■「管理人 トキ様」へ
お尋ねしたいことなのですが〜〜♫ あります。先日から閲覧させて頂いておりますが?
此処の『聖典ボード板』での…宗教に関しての議論?討論?
果して【主・旨…】にそぐわないモノと思うのですが…?如何でしょうか?
あくまでも【聖典の転載・引用】という名目上の意義になるモノと思う次第です…。・・・が?
再合掌
PS:「トキ様」へ
此処にこの様な上記投稿を致しました事…お詫び申し上げます…。正直なる思いでの投稿です。…が?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以前に私とももんがさんがヘッセやエマニエルの話なんかしてると、さっそくみたいに聖典引用版にマーク・トウェインの引用して
自分のブログにエマニエル夫人の音楽貼って、トキさんのためですどうぞどうぞとしつこく誘導してる投稿者になにも注意しないひとですからね。
他の版でも、管理人が決めることを、投稿者同士がどうだこうだといいあって、混乱するばかりです。
へんにおこったりすると、あらしだとか、クレーマーなどといわれますから
ここは我慢しないといけないですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板