レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
>>6817
トンチンカン君?
こんな事、書いて無駄です。
トンチンカン君の、『妄想発言は決定』しました。
>>
「トンチンカンに学ぶ」君ガ、マサノブ君でない証明をしたければこのようにすればよろしい!
<新、本流復活掲示板>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「トンチンカンに学ぶ」君ガ、マサノブ君でない証明をしたければこのようにすればよろしい! (3821)
日時:2014年04月21日 (月) 23時20分
名前:怒れる信徒代表
「トンチンカンに学ぶ」君は、マサノブ君自身かソックリ代弁者である事を指摘され、「ト
ンチンカンに学ぶ」君は相当アタマに来た様子で、盛んに“自分は「マサノブ」君ではな
いと「トキ掲示板」で主張しを始めています。しかし、今までの「初心者」=「身分いや
しき者」=マサノブ君と同じく、その語る思想内容や表現が「マサノブ」君と同じ、否、
それ以上であって、言葉に絹きせぬ総裁という立場では書けない本音の思想を120%あ
からさまに書いているのであります。だから、「トンチンカンに学ぶ」君は、「マサノブ」
君本人或いは影武者であると判定されているのであります。
故に、「トンチンカンに学ぶ」君が、自分は“マサノブ”君でないといくら主張しても説
得力はありません。次の条件がそろった時に初めて「トンチンカンに学ぶ」君は「マサノ
ブ」君ではないと証明できるのであります。
?@ マサノブ君が、自身のブログ「唐松模様」(通称:枯れ松模様)で、自分は「トンチ
ンカンに学ぶ」君ではないとハッキリと宣言し、以後は間違われやすい投稿をしないよう
に「トンチンカンに学ぶ」君に申し入れること。
?A 「トンチンカンに学ぶ」君は、今までマサノブ君と極めてよく似た、時にはそれ以上
の本音の思想を書き込み、マサノブ君に多大の迷惑を掛けたことを詫びて、今後は「トキ
掲示板」から身を引くことをハッキリ宣言しその通りにする。
これで初めて「トンチンカンに学ぶ」君と「マサノブ」君とは別人であるとの証明がなさ
れるのであります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<<
こんなの、もう、なんの、証明にも成りませよ〜。
だって、君が、僕との、顔合わせ、拒否、した時点で、トンチンカン君の、妄想発言、決定しちゃいまいた!(笑い)
あとは、マサノブ君じゃ無くて、トンチンカンに学ぶに、謝罪をして下さい。
宜しく!
あー、スッキリした。
今夜は、おやすみ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板