したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

6768訊商業:2014/04/19(土) 08:41:31 ID:???

>>6762トンチンカン師匠(笑)。

いやー、どこから見つけてくるんですが、師匠(笑)。

いや、こんなニュースですが、どこから?↓

――――――――――――――――
>>6762柳生博の森、凶暴イノシシ捕獲作戦!! (4/18 NBSテレビ)
――――――――――――――――

「イノシシ」だと。今度は、「イノシシなんだ」と。柳生博の森に、イノシシが「出たんだ」と・・・・・・・・(笑)。もう、すごい情熱ですね。ところで師匠、イノシシの凶暴さですが、ご存知ですか。生まれた頃からド田舎にいた、いわば、「ド田舎歴は総裁より長い」この私が解説、致しましょう。ええ、「イノシシはスゴイ」です。

・・・・・ある日ですが、山間部を走行していた社員から、連絡来たんです。「社長!イノシシです!」と。

ウチの営業車の前にイノシシ、現れたみたいです。ウチの社員、わざわざ報告してきやがりました。

_、、、、
  ,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;ク⑪ク
  `U~U"U~U´

で、私ですが、「捕獲せよ!今夜はシシ鍋だ!」と指示しました。そして、「車でそのまま、体当たりせよ!」と命じました。そうしたところ・・・・・・・・「車がボコボコ」「イノシシはピンピン」という、悲惨な結果になりましたよ。

ええつまり、野生のイノシシですが「車に衝突したくらいじゃ死なない」んです(笑)。スゴイでしょ?そして、死なないばかりか「車のほうがボコボコになる」んです(笑)。どうです、師匠。なんか、スゴイと思いませんか、野生のイノシシ・・・・・・・・・なんかこの、往生ぎわの悪さは「師匠や珍文団にソックリ」でもあります。今日はそんな、「野生のイノシシはスゴイ」というお話しでございました。

追伸

イノシシ撃ちに行ったのが、小4のときなんですけども(笑)。その際も「命がけ」でしたね(笑)。「イノシシをナメんなよ」と都会育ちの総裁には、お伝えしたいところです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板