したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

6742訊商業:2014/04/17(木) 15:59:32 ID:???

トンチン師匠は、「スベリ知らず」ですよね。常に爆笑を誘いますんで私も、大ファン(笑)。笑点ファン殿以上に「濃い」ですよ。がんばってください。ちなみにお笑い芸人トンチンカンさんですが、さすがに「以下には勝てない」わけです。見てみましょう・・・・・・・トンチンカンさんがたぶん、師匠と仰がれる方の〝芸〟です。(「さすが」のひとことですw)

――――――――――――――――

『本流復活生長の家掲示板宣言』

一、我らは生長の家に巣食う癌細胞、谷口雅宣を生長の家から駆逐することを目的とする。
二、我らは志を同じくする生長の家各県教化部長、本部理事、本部講師、生長の家職員、一般信徒、ならびに外部団体、生長の家の本流復帰を望むグループと共同行動を起こし谷口雅宣を生長の家から駆逐する。
三、本掲示板は上記の目的を遂行するために設立されたものであり、多少の意見の違いはあっても、この目的のために皆が心を一つにするものである。
四、我らは生長の家大神、谷口雅春大聖師の御心を受け継ぐものである。
五、谷口雅宣は正統な法灯継承者ではなく、生長の家大神、谷口雅春大聖師の御心を抹殺するものであり、これゆえに生長の家の大神の下、我らは起ちあがるのである。
六、生長の家の御教えを永続的に存続させるためには、谷口雅宣を生長の家から追放することが第一であり、谷口雅春大聖師の御教えを心から大切にし末代にわたり次世に語り継ぐ事が重要である。
七、谷口雅宣を生長の家から駆逐するには、まず、皆が声を上げる事が重要であり、その声を上げる場としてこの掲示板は設立され、その具体的行動を示すためにこの掲示板は意義をなすのである。
八、谷口雅春大聖師の御教えは崇高なものであり、それを低卑な雅宣教に変質せしめたところに谷口雅宣の大罪があり、谷口雅宣を生長の家から駆逐することこそが、生長家大神、谷口雅春大聖師の御心にかなうことであり、そこに我らの使命、大義があるのである。
九、我らは慎重かつ大胆にこの目的に邁進し、一糸乱れぬ行動を以て立ち向かうのである。
十、我らの行動は生長の家大神の御意志と共にあり、必ず成就するのである。

平成二十二年九月六日

――――――――――――――――

これ、真顔で仰っておられるご様子です。イメージしてみましょう・・・・・・・・・・。

>>>九、我らは慎重かつ大胆にこの目的に邁進し、一糸乱れぬ行動を以て立ち向かうのである。<<<

いやホント、スベリ知らずですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板