レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
「武士の情け」・・に期待しているのですか、マサノブ爺さん?
<「脱力ネタ」板 >
========================================
870 名前:「訊け」管理人 :2014/03/27(木) 16:32:41
うん、じゃあ、そういう事でいいんじゃないですか。
いや、はっきり申しますが、「全然オモシロクないやり取り」でした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
871 名前:初心者 :2014/03/27(木) 16:53:54
訊け様
>うん、じゃあ、そういう事でいいんじゃないですか。
わたしは、「筋書きの妥当性」の評価を訊けさんにおねがいしたわけです。「妥当性はあ
る」と認めていただいたことにいたします。ご協力に感謝いたします。
>いや、はっきり申しますが、「全然オモシロクないやり取り」でした。
訊けさんがこのようなことをおっしゃる人であるとはおもってもいませんでした。武士の
情けぐらいはわかる人だとおもっておりました。いずれにしてもせっかくのやりとりが、
このひと言で「おまえさんのいってることはなんの意味もないんだよ」ということにされ
てしまったようです。残念でなりません。
それと訊けさんが「身内びいき」をされる方であるということもわかりました。
最後の最後で「なんちゃって効果」をもちいられましたね。「誰かがやる」とはおもって
おりましたが、まさか訊けさんがやられるとは。
ではこれにて。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
872 名前:「訊け」管理人 :2014/03/27(木) 19:33:10
立論の前提ですが「ほとんどが妄想」です。根拠のナイ話ですんで、仕事の時間を割く
のが惜しいです。
以上です。
========================================
・マサノブ爺さんは、相当にお疲れのようですね・・・?
・立論の前提ですが「ほとんどが妄想」です。根拠のナイ話ですんで、、いや、はっきり
申しますが、「全然オモシロクないやり取り」でした。・・・(訊け君)
・これが<法燈継承者>の・・・・・???
・本当にバカバカしいですね。 やっぱり<法燈継承>は大ウソなのでしょう・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板