レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
総裁(マサノブ爺さん)は大調和の神示の大切さを強調されていました?
<「教区会員」板 >
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1043 名前:レンゲソウ 投稿日: 2014/03/12(水) 08:02:14 ID:78I26eUY
あと、総裁は大調和の神示の大切さを強調されていました。
教規に大調和の神示がまるまる引用されている点や、甘露の法雨が京都で作られた型を
そのまま現代まで踏襲している事を例にあげて、この大調和の神示こそが最も大事である
と言われていました。
神示が天下っても、谷口雅春先生は一晩置いて、発表してもよいものだけ発表されたと
言う点にも触れられ、神示にも重要度に差があるのだ、という事もいわれ、その上で、
最も大事なのは大調和の神示だと言われたです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・どうやら、マサノブ爺さんは 「大調和の神示の大切さを強調」 しているようなので
す。
・なのに何故、マサノブ爺さんは 「ご兄弟との不調和」 を実践するのでしょうか?
・これって <言行不一致> ですよね・・・??
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板