レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
>>トキ理事長・・・・
・・・・もう、突拍子もナイ話で恐縮なんですが、あたしゃ「あれ」が、脱力しますね。「あれ」って云えば、あれです。そうです、男性職員によります、「今日はこんな弁当を、作ってみました(キリッ)」・・・・・・・・
・・・嗚呼、脱力。
・・・・ありえない。
・・・・ありえないでしょう、絶対。
・・・・あれ、何ですかね?(笑)
・・・・わたしが職員なら、日の丸弁当の写真、アップしてヤリますがね(笑)「だははは」とか、云いながら(笑)しかも、「ヨメに作らせた」とか、勝ち誇ったように。「総裁、今日はヨメに、こんなモンを作れと命じた次第です。」「日の丸弁当です」「体にいい」「純子総裁、これぞノーミート」・・・・・・・ヤレよ。
ヤレよ、職員。
もうそれくらい、ヤレよ。
・・・・・・・男性職員によります、「今日はこんな弁当を、作ってみました(キリッ)」・・・・ありえない。もう、男子なんだから弁当作って喜んでないで、もうちょっとマシなことやれ。弁当作ってへらへらしている奴よりも、「無礼なキャバ嬢を叱り飛ばす」、私の方が立派だぞ(・・・・いや、ちと違う?)
でもホント、あれは、ありえない。
拝
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板