したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

6381トンチンカン:2014/03/05(水) 21:27:07 ID:itK3HnHY

「四面楚歌」・・取り巻きの 茶坊主達 もシラケっぱなし・・?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3109 名前:神の子さん 投稿日: 2014/03/05(水) 20:37:06 ID:oo5HO1vU>>3104

あなたの掲示板運営方針を聞きましたら、和解を言い続けた人間がいると云うことの証拠
として価値があると云われた。

しかし破邪顕正さんは総裁が止める以外ほかの道はないと断言している。

決して和解などと云うことはあり得ないにもかかわらず、掲示板をし続ける。投稿内容を
問題にするならば、給料泥棒と云う私の意見に

答えてからにしてもらいたい。こんな掲示板は存在しない方がよいと考えている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・3月1日に長崎本山で執り行われた立教記念式典、神聖な顕斎殿を土足で踏みにじり、

・谷口雅春先生が揮毫された「実相」の御軸そのものを人の目に付かないように隠し、

・グローバル(国際基準)なんて言って、<神道形式排除>を敢行した!!!

・あえて「暴挙」に出たのはイイが、周囲に 「喜びの気持ち」 が漂ってこないのであ
 ります。 シラケているのです・・・

・「『生長の家』出現の精神とその事業」というご文章の奉読をジュンコ女史にやらせた
 のだが、力のない声で、今にも泣きそうな表情で奉読する表情からは、ジュンコ女史の
 心底に潜む「罪悪感」が現れているのでしょう・・・?

・周囲の「辞めろコール」は熟知しているのだが、意地でも「総裁の座」は手放したくな
 いマサノブ君・・・

・その「蟠(わだかま)り」が ストレス として鬱積してきているのでしょう?

・「給料泥棒と云う私(マサノブ君)の意見に答えなさい」・・と、憤懣をぶちまけてい
 るのです・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板