レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
自惚れていませんか? 曳馬野=マサノブさん!
<新、本流復活掲示板>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自惚れていませんか? 曳馬野=マサノブさん! (3159)
日時:2014年02月11日 (火) 11時04分
名前:怒れる白鳩S
「トキ掲示板・本流対策室」であなたの書きこみ記事が目に止まりました。
6102 :曳馬野:2014/02/10(月) 13:34:03 ID:aZVuBgqg
「・・・ここで能書き云う人は地方講師ぐらいの知識はお持ちでしょうが、信としては全
く成り立っていないと私は思いますよ。」
ハッキリ言わせて頂きます。 地方講師の先生方の中には、マサノブさんよりも深く深く
『御教え』を把握されている方々も沢山いらっしゃいますよ。
そのような先生方の目から見ると、貴方は“総裁”とは名ばかりで、『生命の實相』すら
十分読まず、ただマチガイ探しと批判の眼で読んでいるに過ぎない、あなたの「今の教え」
は真理のツマミ食いであって、幼稚な“虚説”にしか過ぎない。 「真説」の前には、儚
く消えて行くしかない運命だ。 幾ら言っても高慢ちきで自己反省心の片鱗もないこんな
男には言うだけ時間の無駄だと思っている地方講師の先生方は実に多いのですよ。
ただそのような地方講師の先生方は、起ち上がって正面からマサノブさん、あなたに非を
言うだけの勇気がないだけです。このことは十分お心得下さいね。うぬぼれないでね・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板