レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
「トキ様」へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>6044>>6058 の投稿の続きです。…が?
■□ 【 社会事業団 …… 福祉対象は〜〜〜子供? 】
>>6047の「管理人 トキ様」からの投稿内容から…
これは失礼ながら?この子供の問題は〜〜〜><
【大熊先生…里親??】とは別扱いの問題でしょうか?そのような記憶が?あります。
■□【 子・供 】 失礼ながら?何処の【対・象…となる子供達】でしょうか?
或るところでは【 日本の現状…少子化 】という事で…国外の方々の子供?
あるいは非行児(現状では?日本人のウエイトは少ないように思います。…が?)も…
含んでおりますのでしょうか?日本の今後の事も含め…「人口対策…」という事を??考えて…云々…
以前!或るところで耳にした事があります。
ましてや?それに携わります従業員は?「日本人…中心」なのでしょうか???
色々考えさせられます問題ですかと…思うのです。…が?
現状では「大自然讃歌」と「観世音菩薩讃歌」…強制はしませんが?と講習会で、
「総裁先生」がオッシャツテ!おられました。…が?従いまして『 甘露の法雨 』を読誦でも
かまわないとおっしゃいました記憶がありますから、現状!私個人としましては、日々拝読して
おります。…ですから?
今の“日常生活…”に於きましては?信者としては、差し障りはないのです。
但し?此処で
信者として意見投稿させて頂くならば?【 自然…エコ運動 】は理解できますが??
■□ その前に【人々の病んだ心の救済】を、本部職員一同の方々がすべきではないのでしょうか?
少なくとも…その折り合いを【雅春先生の意向も含め…】体制に組み込んで頂きたいモノです。
あまりにも【ネット上での公開グループでの投稿】を拝読しておりますと…
「病んだ心をいやす」どころか【 自我…おのれ自身のアピ−ル宣言 】が強すぎて…本当に
この方たちは【救済】という当の本人の態度が?文章上お見受け致しません。
個人的には〜〜〜実に!【法貴先生時代】が懐かしく思うのです。
■『 救済 』この具体性は…どちらも?「社会事業団」も?個人的には?
逆に申しますと…『 福祉中心となる体制 』でしたら…混沌とした現代社会では???
世間一般の人々はの『 救済 』はどのようにお考えなのでしょうか??
教団は環境問題=社会事業団は福祉中心しかも…対象は??どなたでしょうか?
そう思いますと、瓜二に思いますが???
■□ 【信者に対しては〜〜〜 どちらも!どちらも!イエロ−マ−ク 】でしょうか!!!
■□ 総裁の引退これはまず次なる人が、存在していないし【 教団=社会事業団側 】にも、
適任者は〜〜〜いない!現状でしょうか?
「総裁先生…」しか…おられないと思うのです。…が?
但し【 寛大なる力量での行動 】が必要かと??“奥様”の考えが〜〜〜かなり影響して
おられるのでしょうか??そして【理事の選考】は如何なモノでしょうかと??
個人的な意見を此処で投稿させて頂きました…。
【 あすなろの木…ゆっくり待つ!! 育つのを待つ!! 】この気持でしょうか???
再合掌
PS:私の近くに【ミヤザワ?もどき】が住んでいるようですかと!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板