したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

5943「訊け」管理人:2014/02/04(火) 13:21:27 ID:???

「シ、システムエラーが発生し!過去の投稿が消える事態に!!」

「う、運営会社に問い合わせ中です!!」

・・・・・これ、爆笑しましたよ。もう、「相当に都合の悪い情報だった」んでしょうかね(笑)。「偽装システムエラー問題」です。(そもそもサーバーの問題ならば、過去の投稿が消えるよりもまず、「投稿がデキナイはず」ですw。そんな都合よく過去文が、消えますかってーのw)しかも不思議な事に運営会社、「掲示板の存亡にかかわるような事態」にもかかわらず、未だに説明がありません(笑)。これ、私の常識からすれば、「相当に不思議な事態」ですね。

まあ、よいでしょう。「笑いを振りまいてくださった」点では、実に高貴なご行動でございましたから。

追伸

・・・・私はその、「消えた投稿」を読んでイナイんですけど、読んだ方曰く「爆笑でした」と(笑)

なんて、失礼なヤツなんでしょう。

まあでも、大丈夫です。

総書記には「忠臣・志恩大将軍がついておられ」ます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板