したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

5549志恩:2014/01/10(金) 11:19:51 ID:.QY5jUA6
身分いやしきもの様

私は、あなた様が、雅宣総裁であるか、そうでないかは、知る由もありません。
総裁の代弁者であることは、対話させて頂いて、わかりますけれど。。

5546:
身分いやしきもの様によりますと

>>本日、本流派の重鎮に電話をかけました。わたしが総裁ではないということを証明するためです。
騒ぐことではないとおもいますが、総裁にご迷惑をおかけしてしまう現状ではそうするよりほかはありませんでした。<<

とお書きになられてますが、
昨年のいつのことでしたか、そのときの過去文を、まだ、見直していませんので、日付は、いつかは、いえないのですが、

そのころのことですが、
「さくらちゃんは、実は、初心者様なのだ」と、本流掲示板で、騒がれた時がございました。

私は、そのようなことは、一度も 考えたことがありませんでしたので、びっくりして、
初心者様や、訊け様に「ほんとうかしら??」と、掲示板で、聞きました。

すると、私がそのことを聞いた、その日ですよ、その日のその夜から、
訊け様が、突然、スカイプ誌友会とかいって、お互いが、電話で声を聞き合いながらの
スカイプ誌友会をやる、と、この掲示板(別板の方)で発表しました。そして、その夜に、それが、決行されました。

私は、そのスカイプ誌友会には、参加していません。

しかし、翌朝、訊け様が掲示板で、言うには、

「昨夜、さくらちゃんも スカイプ誌友会に参加してくれたが、さくらちゃんは、若い女性だった。
 だから、自分が、初心者様は、さくらちゃんで無いこと を証明します」と、発表しました。

「わ・ざ・と・ら・しぃったら、ありゃしない!!」と、思ったのが、それを聞いたときの 私の実感です。

電話ぐらい、いいかげんなものは、ないのです。

例えば、私の夫とか、私の息子とかに、事情を話して、志恩だということにしてもらって、電話に出てもらって
「実はボクが、志恩です」と言ってもらうことだって、いくらでも 出来るからです。

ですから、電話によるご本人かどうかの証明は、無意味で あると思います。

(だからといって、私は、身分いやしきもの様(初心者様)が、雅宣総裁だと、申し上げているわけではありません。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板