レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
身分いやしきもの様
主婦は年末は多忙のため、ちょこっとだけ出させて頂きます。
それにしても、あなた様の対戦相手である 訊けさんは、なかなか現れませんね。
ちょことだけ、バラしますが、
実は、昨夜、「居酒屋🍶吉瀬美智子」の店を 通りすがりがてらに、暖簾越しに 店内を覗きましたらですね。
福山雅治に瓜似のオトコがねじり鉢巻して、宮崎鶏の焼き鳥を、盛んに 焼いていましたよ。最高の笑顔で。
訊けさんは、あなた様を取るか、吉瀬美智子を取るか、と言えば、
決まっていますよね、「吉瀬美智子」を取るオトコです。ですから、彼は、そんなこんなで、あなた様の前に、現れるヒマが、無いのです。
これが、店が「居酒屋🍶」だから手伝えますが、これが、
もしも、 「寿司屋🍣吉瀬美智子」だったら、訊けさんは、手伝えません。
なにせ、訊けさんが、便所へ行っても手を洗わずに、🍣を握る人だということは、ネット情報で、全国に知れ渡っておりますものね。
ですから、彼が、吉瀬美智子の店を手伝えるのは、居酒屋だからなんです。
身分いやしきもの様も、やれ、「言葉の牢獄」だ、やれ、「時間とは?」なんて、脳みそが疲労するようなことばかり
おっしゃってないで、寒い時期ですから、昔とった杵柄で、年末アルバイトで、「屋台ラーメン」屋でもされたら、いかが?
なにせ、あなた様は、伊瀬谷友介似でいらっしゃいますから、味は二の次で、そのお顔で繁盛されると思います。
ほら、以前、「本流ラーメン店」に対抗されて、ここで、「傍流ラーメン店」の店長をされてたじゃ、ありませんか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板