レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
ごり押し出来なかっただけじゃないの、マサノブ君?
<唐松模様>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2013年12月 6日 (金) 運転免許証を更新する
「一方を捨てるならば、もう一方には受け入れてほしい」と感じるのは、普通の人情だ
ろう。しかし、その「もう一方」のほうにも事情があるから、どんな人間でも即時、無条
件には受け入れられない。“新参者”の側の努力と時間が必要であることは充分理解でき
る。運転免許証の更新が、そんな努力の一助となることを私は願っている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・トンチンカンだって「運転免許の更新」はしています。 法令に則って・・・
・マサノブ君が「住所手続き処理」を怠っていただけのお話なのでしょうが・・・
・マサノブ教の 「聖典」 ともいわれている <唐松模様> に掲載するような事柄
なのですか?
・信徒にどの様な <感動> を与えているのでしょうか?
・だから、コメントも ゼロ なのでしょう?
・そう言えば、「自然界のムスビの働き」と題して2回に渡り掲載されていましたが、こ
れらにも 「コメントはゼロ」 でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板