したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

4839SAKURA:2013/12/09(月) 20:32:00 ID:3/pn4/Pc
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……。  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。  その①

>>4831 トキ様の投稿からの返事にて…。(他の投稿も……参考に)

■□ 【本部の解体工事……】が〜〜〜来年の“1月7日からスタート”なのですか??

複雑なる気分です…かしら〜〜〜ン!

私が、初めて自力で【生・長・の・家…活動】に参加したのは、東京に上京してからなのですから〜♫
それまでは、すべて「亡き両親」に任せていました。今!振り返りますと…私は両親がしているから〜〜〜いい!!
…といった具合でしょうか?随分と、甘えた面がありましたでしょうか?それでも?不思議なモノですかと。
やはり【壁…】にぶち当った時は、やはり、幼少の頃の「亡き両親」の❤〜【信・仰・ス・タ・イ・ル】が、どことなく
身についていたのでしょうか??

始めて【本・部…】を訪れました時は???思い出しますが〜〜〜><高校卒の頃でしたでしょうか??
その頃、毎日【理想世界の本…の最後のページ】にて〜〜〜「生長の家…本部職員採用」…云々…
この広告?をよく見ていました。あの頃〜〜〜どういう訳なのでしょうか?何故か!そこばかり見ていましたから??

そう!そうなのです…!あの頃の私の脳裏には、??【原宿本部…へは、いつか行ってみたい!!】
その様な思いの場所でもありました…。
さて!それから〜〜〜月日が立ちまして〜〜〜私もどういう訳?なのでしょうか???
東京に上京する事となりまして、上京一年後から、或る時、意を決して…それは、当時!練馬在住でした。…が?
私自身が、此処から「亡き両親」から独立して、そこの「聖使命会員…」に入る事となりました。
はじめて入会する時は【原宿本部…】に……若かりし頃の念願の【原宿本部…】の門をくぐり〜〜〜♫
此処を訪れて、そうですネ!当時は、まだ❤〜【東京第一教区…は本部内の一部所在】でもありました。

そこは?今思いますと『何か?元職員のアパートのようなビル』に見えましたでしょうか?
そこの一角に、当時【第・一・教・区・の・事・務・所・…】がありました。ご存知です〜〜〜ョネ!
当時は、私自身は、本当にそこに所在する【東・京・第・一・教・区…】が?正直申しますと“みすぼらしく…”
見えまして、何だか〜〜〜本当に【日・本・全・国・の・首・都…所・在】なの〜〜〜でしょうか?
いいきかせる部分も、心の片隅にはありましたでしょう。それでも〜〜〜><此処の教区会員の皆様には
外観…云々…はさておき❤〜【 誇・り… 】のようなモノが、当時の会員の皆様に見受けられましたでしょうか?
唯!或る面では【傲・慢・な・応・対・…】も、かなりあった感は致します。…が?
このように「一般信者=末端信者」は、そこに行くのが〜〜〜変な具合なのですが〜〜〜【誇・り…】を、
抱く事に見えたのでしょうかと。そのような〜〜〜当時の事を思い出します〜〜〜ョネ!!

■□勿論!勿論!私も〜〜〜そうでした。…が??

何となく〜何となく〜懐かしく…思います。そして〜〜〜【最高の此処での出会い…王子様の思い出】も……
何故か?淋しく感じてしまいますネ!!!
唯!【原宿本部を壊す事】は〜〜〜「東京周辺の教区…」さらに〜〜〜関東周辺の信者に取りまして、
やはり〜〜〜空しい感じではないでしょうか??

確かに!!此処で【信・者・は・活・動・して・来・た・歴・史の跡…】
この証が〜〜〜なくなる事になのでしょうか??

ちょっと!寂しい想いが〜〜〜つのりますかと。この年末の時期も合わせて……          再合掌

つづく

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板