したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

4716SAKURA:2013/11/28(木) 00:53:00 ID:nzaNcD6I
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>4711>>4712>>4713>>4714  【SAKURA…投稿】に関しまして

>>4715 「管理人 トキ様」から頂きました…“ お返事… ”
お忙しい中!での早々なるお返事に、ありがとうございます…。【 感謝! 感激!】

【SAKURA】 は素直な心で…「百万倍博識」… 嬉しい“ほめ言葉”です。(冷汗…)
それから〜〜〜唯!この内の「百万倍博識の分の1…博識」と自負しています。…が?

益々と「亡き両親」が「勉強しなさ〜〜〜イ!勉強しなさ〜〜〜イ!大人は子供に命令するョ」
この“コトバ…”耳元に〜♫

>>総裁は世襲制であり、また、現在も総裁が後継者を指名するというシステムになっている以上は、
議論は必要かと感じています。<<  一部抜粋

この事も含め…【思・考・回・路】めまぐるしく〜♫ 「考える人…SAKURA」かと…?

当に、創立者「谷口雅春先生」がお亡くなりになられましてから、云いつくせぬぐらいの
【時の流れ〜♫】を感じますし、そうです〜〜〜ョネ!【生長の家…お家騒動】の始まりから…
今日に到りまして、【 時…世襲制 】を活かすには…?もう少しこの事を考えて見たいモノと思います…。

■□それから【時…】があれば全てが解決していく事が…可能でしょうかと?

唯!この今、手にしている「時…を活かす」以外には「時…解決策」手に入れる事は出来ないでしょう。

ボンヤリ〜♫ ボンヤリ〜♫ 考えています最中…なので〜〜す。
此処で、一つだけ?
明日から?出たり入ったりで……できましたら?少し時間を頂きますと幸いです…。

再合掌

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板