レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんにちは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>4613 「管理人 トキ様」の投稿から〜♫
此処で前置きとしまして「管理人…トキ様」に於きましては?私ども論外の末端信者ですから…閲覧…云々…
この事も定かではありませんが?
■□ 【 総裁の警備 】この件です。…が?
この内容を…閲覧しながら〜〜〜♫ フト!フト!個人的に思いましたのです。…が?
今回の投稿は…或る程度の【具・体・論…】これは?先で「総裁先生の安全性」大丈夫?なのかしら〜〜ン!
と云いますのは 〜♫
今後どこまで【警備関連】投稿されますのでしょうか?ある面では?対外的に考えましても・・・
【シークレット…社外秘】なる部分では無いのでしょうか?疑問詞ですネ!
今回「管理人 トキ様」は…果たして?何番目のお方かは存じませんが???
そして「管理人…トキ様」は??どうも考え方は?異なるようでしょうかと思うのです。…が?
『生長の家…信者』としては「総裁先生…安全性」は?そして「職員の安全性」は?そのように思います。
余談ですが?私に関連している「吸血鬼」「ゾンビ」…云々…と言う表現を、此処で投稿記事に記載しますが?
実際彼らは…私の住所を勝手に使い…【教区…出入り】の事実があります…。手元に“はがき…”があります。
しかも?今はその身辺での【姓…】はどちらかは〜〜〜分かりませんが?
また!個人相談として旧「原宿本部…」に再三いって居たような形跡があり、かなりの【第三者…マキゾイ!】
が伺われますでしょうか?
従いまして【安全性…】この件は考慮すべきである事が…当然であると思う次第です…。
再合掌
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板