レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
文明を最大限に利用しながら、文明に苦言を呈するマサノブ君
<生長の家総裁> 2013.11.09
========================================
明日の千葉の生長の家講習会のため、3週間ぶりに東京へ出てきました。なんと人工物の
多いことかと驚きました。鉄とコンクリートの魅力って、何でしょうか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<コメント>
前川 淳子
鉄工所の長女として育ったある女性が鉄の魅力を再発見し鉄を内装にいろいろ使って手作
りのカフェを開店させた話を、つい最近聞いたところです。コンクリートといえば、今現
在朝の連続テレビ小説「ごちそうさん」で主人公のお相手が、安全な街づくりが夢だとい
って鉄筋コンクリートの建築に情熱を注いでいく‥というストーリー展開のようです。
視点を変えるとその人にとっては魅力あるものに映るものなのだなと感じた次第です。
========================================
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板