レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
つづき
この方は・・・ (1698)
日時:2013年10月23日 (水) 01時38分
名前:事情通
この方はご自分の城ができて嬉しくてたまらないのでしょう。
雅宣さんという方を知的で頭の良い人だという幻想から、そろそろ目覚めてはいかがでしょうか。
青山の特待生か・・・そうでもない。その後の就職先でも・・・何も成果はない。
留学して・・・すっかりイザナミ文化による教育を受け・・・サンケイでは地方版デスクに散々怒られてやっと数回の署名記事を載せてもらい
・・・本社に入る見込みがないので普及協会にコネで入り・・・教文社時代にいじめられたことを怨念に思って強引に
普及協会からも聖典を出版させるようにして混乱させ
・・・とうとう本部には条件をあれこれ付けながら入り・・・その中において自分の思うとおりにならないとタダをこね、
しまいには「僕は本部をやめました」と辞職届を出して父親を困惑させ・・・引き止められれば図に乗って、自分を理解できないヤツは必要ないと排除し。
親族まで排除して本部員に恐怖を与えてとうとう独裁者となった・・・事実を時系列的に並べればかくのごとくです。
森のオフィスなる現在のリゾートライフも、かつて別荘地にドライブした折に見かけた某企業の「サテライトオフィス」を見学して憧れ、
ごり押しして運動方針に「サテライトオフィス」の検討を入れ込んだのです。
そして、環境問題が騒がれるようになり、本部もISO取得に向かうようになり、環境問題を自分の憧れと合体して森に行こうと思ったのが本部移転の本当の理由です。
案の定。森に行って新たな運動を始めわけでもなく、自宅の薪ストーブの材料のこと、キノコがどこに生えていたという事、自分の体力と自転車の事。
それを無理やり自然と調和した生き方だと発信しているのです。
この個人の趣味や個人的な願望をに教団を利用して・・・
つまり、谷口雅宣という個人のマスター◯◯◯◯◯に宗教団体を利用して彼は生きていると思わざるを得ません。
それを知らずに{いいね}などと持ち上げている幹部に対しては言葉もありません。
善良なるそして、愛国の情熱き信徒のみなさん。
皆さんは、いつまでこの人のマスター◯◯◯◯◯にお付き合いなさるのでしょうか。
貴重な浄財はもっと日本国のために使うべきではありませんか。 世界平和という美名にツラレテいませんか。
何年か経って、彼が単なるオタクであると気が付いたときにはきっと後悔することになると思いますよ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板