レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
3589:光明掲示板から転載 2013/10/04(金) 12:54:24ID:V4hjN7OI
光明掲示板から元職員s様の投稿を掲載
トキ掲示板から重大な事実を知り怒り心頭です !NEW (1493)*
名前:元職員s
合掌
トキ掲示板から重大な事実を知り怒り心頭です !
ここから↓
>>3501 :事情通
パンドラの箱が開いてしまった。
(中略)
そんな状況でとうとう森の雅宣教が開設されてしまうのです。
長年我慢してきた人にとって封印してきた不満を今になって爆発させている。
その一端が書き込みの中に出てきたという事だと思われます。
森のオフィスなるものは教団の崩壊する始まりなのです。*
ここまで↑
その通りです。見事な解釈に感謝申し上げます。
そして事実通様に同感致します。
ここから↓
さらに驚愕の真実・・・
===========================================================
>>3542 :事情通
トキ管理人がK本部講師解任の件を出されたので申し上げます。
すでに本部広報で発表されていますので名前を出します。喜多正道本部講師です。
彼は、喜多登先生の息子さんです。喜多登先生は安東巌先生の育ての親のような方で、
信仰指導・活動ともに当時の教化部長の中ではスバ抜けた活躍をされた方です。
岡山当時、落選した平沼赳夫氏を助けて育てられ、今日の平沼議員の恩人でもあります。
(中略)
休日に誰に会ったかで懲戒になることは個人の自由を甚だしくせいげんするものであり、しかも数年前まで協力関係のあった団体である新教連をまるで敵対する団体のごとくに理事会は扱ったことになり(公式発表とは大違い)信徒各位に発表されたことは事実でなかったことが明らかになる事件でもあったわけです。
これが、皆さんが「ご本部」などと崇め奉っている理事会の実態です。
これによっても、和解の神示をまるで実践していないことがお分かりになると思います。
喜多正道氏という優秀な人材はこうして本部を退職した。これが今ある現実です。了*
===========================================================
なんと言う理不尽な !*
貴康様は輝子先生のお孫様ですよ ! そのお孫様として当然の行為までも阻害し
「年祭に出席させてはならないという」事自体間違ってます ! !
雅宣総裁という人はどこまで非常識で心の無い人間に成り果ててしまったかと、怒りと情けなさで涙が止まりませんでした !
皆さん、こんな人を愛を説く生長の家の総裁にしておいていいのですか ! !
私は断固として、このような愛のかけらも無い利己主義の独裁者を許すわけには参りません !
即刻総裁という肩書きは似つかわしくないので外していただきたいと切に切に祈り願わずには居られなくなりました !*
いつまでもすき放題が許されると思うなよ ! 必ず宇宙の法則により天罰が下ると信じます。
>>3543 :事情通
今回、女性問題の件で名前の挙がった菅原氏などは、もともと素晴らしい好青年であり、愛国者でもありました。
その菅原氏を貴康氏は青年会長として理事として当時の清超先生に推薦し彼の前途は開かれていったのですが、その恩人である人に対して何をしたのか。そして、直接の部下も自分可愛さのために守ることもしなかったという事実がいくつも重なれば、彼のかつて行った事が明るみに出ることはひとつの業の法則と言えるものだと考えます。*
菅原さん!あんたもか !
自分の為には恩も捨てる利己心丸出しの菅原さんにはもう見損なったよ !
何もかも過去を暴露されて当然かも・・・
そして雅宣総裁の実の弟である貴康様に対する仕打ちの数々を知るにつけ、
もう怒りと涙でいっぱいです !
貴康様そこまでされても兄を観世音菩薩として見られているのでしょうか?
心底こんな偽総裁に一時でも中心帰一していた自分に情けなく泣きました ! !
総裁という肩書きの雅宣さん、貴方は総裁としても、人としても失格です !
高く積み上げられた悪業は砕ける時は轟音となり相当な地響きとなり砕け落ちるでしょう〜
子々孫々にその業は引き継がれると思いますよ !
お子様が大事ならば、今までの非道で無慈悲な行いを一切懺悔し、
総裁の座を退いて下さいますよう心からお願い申し上げます。
再拝合掌
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板