したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

3271「訊け」管理人:2013/09/24(火) 07:47:58 ID:???

>>3270 曳馬野さま

もう、メチャクチャですね(笑)。いやー「猿回し」ですか。いやところで、相手方の意図を確認されて後、この種のことをお書きになられるのは、いかがでしょうか。たとえば「試合の件」(※志恩×春)ですけれども、私の意図はどこにあるでしょうか。その件を一度問い合わせをされて、私の意図を確認されて後にそれでも「サルまわしだ」と仰る分には、構いません。ですが貴殿は、そんな作業をされることなく「いきなり」書かれるわけです。そうで、ありましょう?・・・・・これは、情報の受け手にすれば当惑します。

また、以下の点にも触れておきます。

>>トキさんは和解についての私の見解には触れず、皆さんを猿扱いしては困るとしか言いません<<

そのやり取りを見てはおりませんが、論点不明瞭なのでは、ないですか。トキさんはその種の議論ですが、逃げる方ではございません。再度問い合わせをされてはいかがでしょうか。

>>朝一で福岡に話聞きに行く訊け氏、誰の話かと思えば貴康氏の話、その話を張り付ける一読者氏、なんなんかなぁ〜<<

・・・・・すみませんが私は、そんな投稿はしておりません。「なんなんかなぁ〜」と呆れられておられますが、意味が不明です。

・・・・まあ他にも、私にすれば意味不明な箇所が多々ございます。その点も貴殿から返答リクエストあらば、返答致しますが。

(さらにまあ、この種のやり取りが非常に悩ましいです。たぶん、私が返答をすれば今度は、「攻撃された」になることでしょう。当方としては「正々堂々受ける」旨は表明致しますが、返答に窮されても恨まれるのは困ります。)

<註>

※ 試合の件

「スポーツマンシップにのっとり、正々堂々の論戦に期待」 ―― その程度の意味です。普通の議論のやり取りがここでは、保証されておらぬためです。そのための「試合化」(?)です。あまりにも世間常識からかけ離れた議論のされかた、ここでは横行していると思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板