レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本流対策室/5
-
>>2893志恩さん
>>訊けさんは、今まで、あまり、初心者様やらさくらちゃんから電話がきたとか、連絡が来たとかの
話はなかったのですが、ここへ来て、急に、連絡しいていると、私に言ったのは、
雅宣総裁から、事実を聞いて、私に言っているんじゃないかと、推測しています。<<
・・・・・・・・。
本題に入る前に、確認いたします。志恩さんに於かれましては未だに、「初心者さま=総裁」なのですか?まずそれを、お知らせください。
いや、この文章ですが、意味が不明なのです。
・・・・その両氏と連絡を取ることが、イコール、「総裁から事実を聞いて」になっておりますが、このヘンの意味が完全に不明です。そこで、確認です。志恩さんは未だに、「初心者さま=総裁」なのですか?
拜
追伸
・・・・・・総裁から事実を聞いたとか、私は、そんな立場にはありません。そして初心者さまも、(むろん「さくら」さんも)総裁とは無関係です。さらに、あなた様のこの疑問、「ここへ来て、急に、連絡しいていると、私に言ったのは、」の件ですが、返答すれば、「アナタがなかなか折れないから」になります。
意味不明でしょうから、補足しますがアナタさまに事例を提示する必要性を、感じただけです。そう感じたためあの話を掲載したダケでありまして、別に他意はありません。総裁が志恩さんに対し「訴訟準備に入っている」など、もしもそうお考えならば、「完全な妄想です」と申し上げます。いやなにせ、私は総裁の意向など、知るよしも御座いませんタメです(アタリマエの話です)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板