したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

2277きのゆり(志恩):2013/08/18(日) 12:40:22 ID:.QY5jUA6
2276:総裁に間違われた者さまへ

それは、ジャリンコさんのことですか?

ここは。HNで書き込みますから、総裁の口調と、そっくりに書けば、
誰だって、総裁かしら、と疑念を抱くのです。

ジャリンコさんだって、絶対に、あなたが総裁ではない、という確証はないのです。
ですから、もしかしたら、あなたは、総裁だという確率も、あり得るのです。

私も、ある人に「志恩さんは、カルト工作員ですか?」と言われたり、
ある人には「福岡の 幹部の人と文の書き方が、よく似ていますが、あなたは、ほんとは福岡の○○さんではないですか?」
と言われたり、他にもいろいろと言われて参りました。

私も、私で、初心者様は、総裁だと言い続けて来ました。
この件は、とうのご本人から、直接、私に違いますよ、と言われたり、

多くの他の方々からも、違うと思うと言われました。しかし、彼の以前からの掲示板での数々の発言を検証した結果、
総裁に違いないという声も多くなりました。でも、これにつきましても、実のところ、確証はありません。

われわれは、掲示板に「実名」で、書き込んでいるわけじゃないのですから。
そして、
掲示板という性質上、人それぞれの受け止め方が、ありますから。

ですから、
「総裁とは、違うのだから、謝れ、、」と、あなたが、おっしゃっても、

その、あなたが、総裁と違うという確証は、
掲示板というバーチャルの世界では、「実証」は、できないのですから、皆様の自由な、ご想像にお任せするしか
仕方がない事なのではないでしょうか。

という理由により、あなたの「違うのだから、謝れ」という要求は、理不尽な要求だと思います。

私も、私の事につきまして、間違ったことを言われた方々に、一度も謝ってもらった事もありませんし、
謝ってもらいたいと思ったことも、一度も ありません。

春さんが、どういうお方かに関しましても、それぞれのお方のご想像によるものと、思っております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板