したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

2250トンチンカン:2013/08/15(木) 11:04:42 ID:nFgY2khg

志恩お姉さん、有難うございます!!

<本流対策室/5>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2248 :きのゆり(元 志恩):2013/08/15(木) 08:19:02 ID:.QY5jUA6  

私は、今回は、訊けさんに大嫌いと言われたので、やめようと思ったのでも、名前を変えようと思ったのでもなく、なんか、訊けさんの2年間も同じことを言ってる様子に、大変な疲労感と、うんざり感を覚えてきまして、ここの掲示板は、トンチンカンさまや うのはなさんや皆様におまかせして、前のような常連で居させていただくことは、やめたのです。

生長の家は、もしも、本流の方々の掲示板が出来なかったら、そして、本流の方々の勇気ある発言が行われてこなかったら、全国の信徒の皆様や、閲覧者の方々は、教団が発する教団の都合のいい情報のみにしか接することが出来ないわけですから、それこそ、自ずから、雅春先生の本来の教えは、今よりも尚一層、抹殺の憂き目に遭っていたということは、言わずもがなです。

今後の八ヶ岳教団の末路も 言わずもがな、だと存じています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・志恩さんのお名前が出てこなくなり、心配しておりました。

・こんな「掲示板参加方法」は如何でしょうか?

・対話をしたい時には、「志恩」さんで・・・

・一方通行で物申す時には、「きのゆり」さんで・・・ 嫌な質問があっても「ノー回答」
 を押し通すのです。 言い続けるのです・・・

・<トキ掲示板>とは、「本流から追い出されたり・本流がイヤになった人たちの憩いの
 掲示板」・・・なんて感覚のマサノブ君です。

・「唐松模様」では言いづらいことを、この<トキ掲示板>に吐露し、マサノブ君のスト
 レス解消の場と考えているのでしょう?

・マサノブ君や訊け君の共通するところは、1)聖典熟読により悟りを開いているとの認
 識  2)常に「上から目線」で高圧的に、連射砲の如くに、またネチネチと攻撃
 3)訊け君が「マサノブ君の温存」を前提に <和解論> を展開するところで繋がっ
 ている  4)そして、両者とも <論戦> が大好き人間  5)大閑(おおひま)
 人間で、パソコンオタク

・『今後の八ヶ岳教団の末路も 言わずもがな、だと存じています』・・その通りだと思
 います。

・これも今まで、志恩さんが頑張ってこられた努力のお陰だと感謝しております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板