したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本流対策室/5

1152トンチンカン:2013/05/05(日) 15:21:50 ID:nFgY2khg
志恩さんのメッセージ

<光明掲示板>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「靖国見真会」参加者様へ (8075)   日時:2013年05月01日 (水) 04時59分
名前:志恩

「靖国見真会」参加者様

あたたかなコメント、ありがとうございます。

明るくて清らかで活気溢れる「第一回学ぶ会全国大会」に参加出来ましたこと、心から嬉しく有り難く存じております。

中島代表のご講話によりますと、「学ぶ会」本部は、専従者は5名、他はボランティアの方々で今回の「全国大会」の企画運営をされたとおっしゃっておられましたが、その少人数で、よくあそこまで「全国大会」のご準備を行き届かれてなさったなあと敬服致しております。

私も、昔、本部在職中のとき、毎年「全国大会」の準備は…、私の場合は、当時、企画運営・事務局の一員でしたが、全国の皆様にお目にかかれると思いますとうれしくて、わくわくしながら毎晩遅くまで残業して、頑張ってさせて頂いたことを思い出します。

今回、もしも、教団のように、大会の模様をネット中継されたとしましたら、全世界、全日本規模の あの会場に参加出来なかった数を入れますと、実数は952名の数倍の参加者数でありましょう。

ブラジルやタイや、日本全国から、参加者が集われておられましたね。

ご講話なども、ネットの映像により拝聴したものと、ライブで拝聴するご講話とでは、ライブでは生の雰囲気が伝わって参りますから、ライブの方が、格段の佳さと感動を感じました。

ブラジル代表のムラハラ先生のお話によりますと、ブラジルでは 新たに「イグレジャー 生長の家 谷口雅春先生 会館」という会館を造るそうですし、早、練成会も開催されるそうですから、やはりブラジルは、いったん火がつくと情熱の国・ブラジルだけあって、燃えさかり広がるのが速そうですね。

これは、先に貴康先生と前原先生が、ブラジルへ渡伯されて合同講演会を開かれた貴い成果でいらっしゃると存じます。

合掌礼拝
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板