したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

955うのはな:2013/05/05(日) 16:20:23 ID:/oK1kkTI

そして現在、話し合われているのは「誌友会のありかた」です。その趣旨をやり取りしているのですから、「○○さんは、こんな人」など、そんな話は別板でよいはずです。いかがでしょうか。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これは以前から訊け管理人さんが提案していたことで、トキさんもなにも答えられないので
わたしの意見をいわせてもらいます。
 「誌友会のありかた」が論点だといつ誰が決定したのでしょうか?
その誌友会のあり方の中に、ここの投稿者、参加者の話が出るのは自然の流れであって
いちいち、これは別版、これはどこそこと分別するほどのこともないと思います。
なぜなら、さくらさんなどが言いだしてきたことに関して誌友会ともリンクするから話してるのに、
わたしが何か言うとすぐに別版でといわれるのは不条理だと思います。
もう誌友会に出ない理由を書いたので、これ以降も出ることはないと思いますが、
訊け管理人さんが余計な気を回す、口出すことによって、これまでおかしな様相になってたんだから
少しは自重してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板