したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

951ユタカ:2013/05/05(日) 13:18:09 ID:2DhH33vQ
ありがとうございます。

トキさま、皆様、 突然消えたユタカですが、ごめんなさい。 また、こちらにお邪魔して一緒に学ばせてください。よろしくお願いします。

復興G様、到彼岸の神示 の本が手元にありません。ですので、

今夜は生命の実相の神示のところを 読ませていただきます。本当に素読です。

P、何ページ読みましょう、はい、つぎのページ というやり方です。なんの力みもなく
スラスラと始まって終ろうと思います。 お祈りは貼り付けでやります。当然です。ただ、このPCが固まるから時間がかかります。

復興G様お出ましの5月のWEB誌友会には、訊けさんが自分の開会の祈りを出したくて、今言っているのでしょう。
訊けさんが素晴らしい開会のお祈りをされることに期待しています。あれは、a hopeさん潰しでなく、自分がやりたい、出たい人のサインと考えますが??

トキさん、遅くなりましたが、今夜こちらの板で生命の実相のページ数のやり取りでにぎやか??にしようさせてください。

よろしくお願いします。

a hopeさま、有難うございます。ユタカ一人だろうと思っていたので、感謝感謝です。

志恩さま、 ご無沙汰しています、訊けさんが司会にカムバック!! にぎやかになりそうで嬉しいのですが、暴走がちょっとだけ心配・・・。まぁ、熱意からくるものとは分かりますが・・・ と言う自分も突然消えました、ごめんなさい、またここで勉強させてください。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板