したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

935志恩:2013/05/05(日) 07:44:35 ID:.QY5jUA6
ユタカ様

ahope様あてのメールでしたが、私も返信させて頂きます。
ユタカ様が参加して下さるというお返事を拝見しまして、大変うれしく存じました。

復興G様 はじめ皆様も、大変よろこばれることでしょう。

次回のWEB誌友会開催日のことですが、
復興G様と訊けさんで、まだ、調整中のようですね。

ちなみに、

『第13回web誌友会』(4/19〜4/21)は、
≪テキスト≫
『生命の實相』第3巻はしがき〜p.3まで、 でしたから、

その続きが、次回のテキスト範囲になりますけれど、何頁までかは、
日にちが決定次第、復興G様が、決めて下さいまして、そして、ahopeさんがときおり、ここへ
掲示して下さるものと思います。

ユタカ様は、
「今夜にでも、夜9時位から次回のWEB誌友会の予習と言う形で次回の箇所を
読みませんか?  せっかく連休です、一日位、真理の勉強会しませんか?? 昼間でもいいですよ?」

と、おっしゃって下さったので、そのご熱意に圧倒されそうですが(爆笑)

まだ、テキストの範囲も決まっていませんし、どうなんでしょう。。。。
早急かもしれませんよ。。

私は、ゴールデンウイークは、昨夜も遅く迄、来客がいましたが、今日も、泊まりがけの
来客くるので、千客万来で、パソコンには、あまり入れないのです。。。すみません。

今後のWEB誌友会、「生命の實相」の世界への発信…、

ユタカ様が参加して下さるなんて、心強いです。
ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板