したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

892a hope:2013/05/04(土) 17:17:54 ID:dHQNZBQc

さくらさま

お久しぶりです。
ものすごい量の書き込みに驚いていますが、最初に一つだけ質問させてください。

<<「うわっつらだけを見て「虚説」だ「真説」だと騒ぎ、
「生長の家触れて間もない主婦が言ってると雅宣総裁に伝えてください!」などお勉強会の場で、軽々しくいうような人…」

とは、わたしの事でしょうか…?

だとしたら、わたしは、聖典「生命の實相」を何度も拝読して、その内容をまとめて、虚説についてのレポートを作成しました。
何が虚説で、何が真説なのか、自分自身が知りたかったからです。

そして、それが、正しい理解かどうか知りたかったので、生長の家の先輩方からご指導を受けたいと思ってこの掲示板に掲示させていただきました。

決して<<うわっつらだけを見て「虚説」だ「真説」だと騒>>いでいたわけではありません。
それだけは、はっきり否定させていただきます。

わたしのレポートや発言にの間違いがあれば、今でも素直にご指導をうけるつもりでいます。

さくらさま、前にもお願いいたしましたが、わたしの言動をご指摘されるのでしたら、
わたしのHN a hope または、ホープでも構いませんので、主語を入れて下さいませんか?

そうしてくださらない場合、誰の事かはっきりわかりませんから、わたしは反論もできません。
よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板