したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

874志恩:2013/05/04(土) 07:46:04 ID:.QY5jUA6
ユタカ様

お元気でいらしたのですね。
お顔、出して下さって、うれしいです。
このWEB誌友会は、ユタカ様が 企画立案された誌友会ですけれど、

あのとき、ユタカ様が、復興G様に ご指導を頼んで下さったおかげで、
このような復興G様ご指導の有意義なWEB誌友会が続いております。
また、ご都合のつくとき、いらして下さいね。

思うに、このWEBで発言する為には、頭で考えた疑問点とか、感動した「生命の實相」の
ご文章の箇所を、キーで打たなければなりません。

ですが、思ったことを文に表すという作業は、直接、口で言うのとは、異なり、
なかなか難しいものだと思います。

ですから、トキ様はWEB誌友会のとき、視聴者は 増えるとおっしゃってますから、閲覧者は
多いのでしょうけれど、実際、会に参加して、書き込む方々は、少ないのではないでしょうか。

私にしましても、「生命の實相」全巻は、数度、拝読してまいましたが、そこまでは深く拝読
してはおりませんで、気にいった巻は、ぼろぼろになるほど、読んでおりますが、あとは、
サラーと読んでましたから、

深いところまで教えて頂いて、本当に有り難いと思っております。

しかし、私は幹部では、ありませんから、賢い発言は出来ないんです。
そして、自分の発言は、蛇足じゃないかと思うことが多々ありまして、誌友会の文は、拝読してるけど、
発言は控えたいという気持ちが多いのです。

ですから、勝手なこと申し上げて、すみませんが、たとえ発言者は少なくとも、閲覧者は多いそうですから、
気にされずに、続行されて欲しいと私の場合は、思っております。

前置きが、大変長くなりましたけれど、

もしも、ユタカ様が、他でWEB誌友会をされたご経験があるのでしたら、

なにかいいアドバイスを下さいませんか? 
そのWEB誌友会は、永く続きましたか?
参加者は多くありましたか?

私は、今日は、うちへ遠方からの来客がありますので、すこししたら、席をたちます。
ですから、夜、遅くに拝見します。あしからず。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板