したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

872a hope:2013/05/03(金) 20:31:58 ID:dHQNZBQc

みなさま こんばんは!

今日も、たくさんの方々の書き込み、ありがとうございます。
とくに昨日は、かぴばらさま、そして今日は、ユタカさまの書き込みを拝見して、わたしはとてもうれしいです!!
かつて投稿されていた方々が、また、投稿をしてくださるということは、この掲示板を見守っていたくださっている、
ということですものね。
また、名前を連ねるのは控えますが、新しいHNの方々のうれしいご意見も拝見しました。

本当にありがたいです。

ところで、>>870SAKURAさま

<<以前から?投稿過程を閲覧しておりますと、失礼ながら「a hope様」が実質の【WEB誌友会】の
指導権を握っていらっしゃると判断に??今迄の“投稿討論…”から、判断いたしました。>>

バレてしまいましたか・・・(笑)

そうなのです。
このweb誌友会の指導権を握っているのは、何をかくそう、このa hopeなのですよ。
でも、SAKURAさまそれがどうしてかわかりますか?

わたしは、正真正銘の「生長の家」の新人(新米)です。
ですが、『「生長の家の家の教え」を真面目に真剣に学びたい!』という気持ちが、誰よりも強いからだと思います。
だから、復興Gさまがわたしの意見を優先してくださるのだと思います。

<<「分派…皆様方」の誌友会を、閲覧中心にと〜〜〜させて頂きます。 >>

そうですか、わたしはSAKURAさまにも是非ご参加してほしいですが、残念です。
ですが、気が向かれましたら、少しでもご参加くださいね。

SAKURAさま、貴重なご意見をいろいろありがとうございました。

後は、訊け管理人さまのお返事を待つだけですね。

訊け管理人さま

わたしは、訊け管理人さまが司会をされるのであれば、できる限りの協力をさせていただきたいと思います。
よいお返事をお待ちしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板